sábado, 27 de agosto de 2011

Canelones light.

Hacemos un sofrito con cebolla, ajo y pimiento.

Cuando este pocha do vamos añadiendo la verdura que nos guste: calabaza, calabacín, berenjena, guisantes.....

En otra sartén vamos friendo la carne picada .Cuando este frita se le añade el sofrito de verdura previamente cocinado y tomate frito.
Sasonamos y ponemos un poco de  orégano.

Ponemos en un plato una loncha de 
pechuga de pavo o similar.
Le ponemos encima un poco de la
mezcla.


Y media loncha de tranchete de queso.



Liamos un rollito, dejando la parte que tiene el queso abajo.

Liamos mas rollitos.

Y ponemos tranchetes y queso rallado
y gratinamos.




Y a comer sin pan EHHH.

1 comentario:

  1. HAYYYYY OMAAA¡¡¡ QUE RICO !!!! ESTA ME LA APUNTO LOLA , TIENE QUE ESTAR BUENISIMO !!! GRACIAS ERES UN CRAK EN LA COCINA

    ResponderEliminar

comentarios que nos alegran