-1´5 de calabaza cruda (aprox).
-1 cucharadita de sal.
-2 ramitas de canela.
-1lata de leche condensada.
-la medida de la lata de leche.
-la medida de la lata de azúcar.
-la medida de la lata de harina.
-1/2 de medida de aceite de oliva.
-1 sobre de levadura.
-4 huevos.
-la ralladura de 1 limón.
-1 cucharada de mantequilla y harina
(para el molde)
En una fuente de micro hondas se coloca la calabaza cortada en laminas junto con la canela el rama y un chorrito de agua unos 15 min cortando la cocción a mitad para remover.Cuando este tierno se escurre retirando todo el liquido y se tritura.
En una jara se van añadiendo y batiendo todos los ingredientes uno a uno comenzando por los huevos, cuando estén todos añadimos la calabaza muy bien triturada.
Precalentamos el horno a 160 grados y metemos el pastel aproximada mente 1 hora.
Desmoldamos y decoramos.
QUE BUENA PINTA , YA ESTABAMOS ESPERANDO NUEVAS RECETAS , PERO.... ¡ALGO PARA LA DIETAAAAAAA!!!JAJAJAJAJAJAJA
ResponderEliminarpronto haré recetas para vuestra dieta
ResponderEliminar