miércoles, 14 de diciembre de 2011

SALMON MARINADO

                                                                 Como tapita.
                                                              En ensalada.
En canapé.
Se compra en la pescadería un salmón o una pieza limpia y sin espinas.
Yo he comprado un salmón entero me lo prepararon el lomo limpio
y la cola en rodajas, ahhh con la cabeza se hace una sopa riquisima.
Se prepara en un boll aprox. 2 basos de sal gorda, 2 de azúcar y medio
tarro (unos 10g) de eneldo.
En una fuente se hace una cama del marinado que hemos hecho, se coloca la pieza de salmón
y se tapa con el resto del marinado.

      Solo dos días se necesita que repose en la nevera.Después enjuagaremos la pieza bajo el grifo y secaremos con un paño limpio. Cortaremos en lonchas finitas y lo pondremos en aceite para que se conserve.
Con este marinado se pueden hacer recetas maravillosisimasssssss.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

comentarios que nos alegran